Übertragung der Parzelle 29

30. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

Herr Wilhelm Hofmann hat die Pachtrechte an seiner Kleingartenparzelle zurückgelegt. Als neue Pächter dürfen wir Frau Julia und Herrn Franz Ferner in unserem Verein begrüßen.

Änderungen bei der Zusammensetzung des Vereinsvorstandes

30. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

Sehr geehrte Vereinsmitglieder!

Durch das Ausscheiden von Frau Andrea Wisth als Kassierin und Herrn Wilhelm Hofmann als Kontrolle kommt es zu folgenden Änderungen bei der Zusammensetzung des Vereinsvorstandes. Die Genehmigung für die neu kooptierten Mitglieder muß laut unseren Statuten bei der nächsten Generalversammlung eingeholt werden. (Pkt. 11.2)