Übertragung der Parzelle 29

30. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

Herr Wilhelm Hofmann hat die Pachtrechte an seiner Kleingartenparzelle zurückgelegt. Als neue Pächter dürfen wir Frau Julia und Herrn Franz Ferner in unserem Verein begrüßen.

Änderungen bei der Zusammensetzung des Vereinsvorstandes

30. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

Sehr geehrte Vereinsmitglieder!

Durch das Ausscheiden von Frau Andrea Wisth als Kassierin und Herrn Wilhelm Hofmann als Kontrolle kommt es zu folgenden Änderungen bei der Zusammensetzung des Vereinsvorstandes. Die Genehmigung für die neu kooptierten Mitglieder muß laut unseren Statuten bei der nächsten Generalversammlung eingeholt werden. (Pkt. 11.2)

• Obmann                                                    Wilhelm Schotzko
  • Obmann Stellvertreter/in                           Nevenka Slavik
  • Obmann Stellvertreter                               Manfed Jankovitsch
  • Kassier                                                      DI Matthias Knauer
  • Kassier Stellvertreter                                 Markus Renn
  • Schriftführer/in                                           Elisabeth Schotzko
  • Schriftführer/in Stellvertreter/in                  Silvia Schestamber
  • Kontrolle                                                    Christof Köck
  • Kontrolle                                                    Roman Schestamber
marcus

Rücktritt

16. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

In meiner Eigenschaft als stellvertretender Kassier gebe ich hier folgende Mitteilung von Andrea Wisth weiter:

“Mit 12.09.2017 trete ich von der Funktion als Kassierin unseres Vereins zurück.
Meine Rücktrittserklärung wurde Herrn Schotzko bereits telefonisch mitgeteilt.
Der Rücktritt wird mit Kooptierung des Nachfolgers wirksam.

Andrea Wisth

Wien, 15.September 2017”

Rücktritt der Kassierin

15. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

Sehr geehrte Vereinsmitglieder

Unsere Kassierin Frau Andrea Wisth teilte mir, am Abend des 12.9.2017, telefonisch ihren sofortigen Rücktritt mit. Der Rücktritt erfolgt aus persönlichen Gründen und wird auf Grund unserer Statuten erst mit Kooptierung des Nachfolgers wirksam (Vereinssatzung Pkt. 11.8).
Ich möchte mich bei Frau Andrea Wisth für ihre mehrjährige Tätigkeit als Kassierin
in unserem Verein herzlich bedanken.

Wilhelm Schotzko

Verlauf Bauarbeiten

3. September 2017, geschrieben von in Allgemeines

Sehr geehrte Vereinsmitglieder!

Die für die Umwidmung erforderlichen Bauarbeiten sind nun bereits weit fortgeschritten, die Winterwasserleitung und die Gasleitung sind schon fertiggestellt.

Des Weitern wurden die für die Wegverbreiterung abgetragenen Zaunfundamente auf den neuen  Plätzen wieder errichtet. Die Zäune werden zu einem späteren Zeitpunkt, durch eine eigene Firma montiert und bei jenen Parzellen wo sie durch den Einbau der Hausanschluss Kästen  für Gas  bzw.  durch die Bauarbeiten  in Mitleidenschaft gezogen wurden wieder instand gesetzt.

Die nächsten Schritte werden nach Auskunft der Baufirma die Errichtung von Spundwänden im unteren Bereich, sowie die  Instandsetzung des gesamten Weges sein.

Weitere noch offene Arbeiten sind die Errichtung einer Brücke über den Pointenbach, sowie des Parkplatzes. Es ist auch angedacht, das Abwasser der Parzellen 38-40, welches bis jetzt in einen Sammelschacht und von dort über eine Kanalpumpe in den Vereinskanal gepumpt wird, direkt in den Kanal in der Pointengasse  zu leiten.

Die Arbeiten sollten noch heuer fertiggestellt werden, genaue Termine kann ich leider nicht bekanntgeben da der Auftraggeber der Zentralverband ist  und der Verein daher nur einen bedingten Einfluss auf die Durchführung und den Ablauf hat.

Ich möchte mich für Ihre Geduld mit der Sie die durch die Bauarbeiten in diesem Jahr entstandenen Unannehmlichkeiten bis jetzt ertragen haben herzlich bedanken und hoffe dass wir den Rest der Arbeiten auch noch gemeinsam im guten Einvernehmen mit allen Beteiligten durchstehen. Für etwaige Fragen bin ich für alle Vereinsmitglieder wie  bisher jederzeit telefonisch erreichbar und werde mich bemühen soweit es mir möglich ist, diese zu beantworten.

Wilhelm Schotzko